* - поля, обязательные для заполнения

×

* - поля, обязательные для заполнения

×


Какую мягкую игрушку можно подарить девушке?

Прежде чем ответить на поставленный вопрос, нужно разобраться, зачем дарить мягкую игрушку, какова цель подарка? У большинства людей мягкая игрушка ассоциируется с чем-то теплым, милым, близким, в чем-то с детством. Именно потому, даря девушке мягкую игрушку, парень желает видеть от нее нежность… Однако часто получается совсем не так. И недоумение вызывает обычное «спасибо», а игрушка остается в подарочном пакете. Что же не так? Причин может быть несколько, начиная от внешнего вида подарка, заканчивая текстурой. Или же просто мягкая игрушка – это не то, что ожидала дама.

Однако есть игрушки, которые мало кого оставляют равнодушными, даже если они не оправдали ожидания. Среди таких на первом месте стоит медвежонок Тедди, или просто по-нашему плюшевый мишка. Его грустные глазки, просящие о любви и нежности, не могут не понравиться девушке. И эта игрушка всегда вызовет улыбку. Еще один вариант, сделать такой подарок в необычном виде, например, – букет плюшевых мишек. Купить букет или сделать своими руками не тяжело, немного сноровки, нужные материалы и вдохновение.

Другой вариант мягкой игрушки – разнообразные изделия в виде сердечка. Этот подарок можно дарить тому, с кем возможны или планируются романтические отношения, и уж тем более ему будет рада ваша избранница. Обычно сердечки делают плоскими, потому их можно использовать как подушку. Однако, выбирая такую игрушку, посмотрите, насколько мягкая и приятная на ней ткань, текстура.

Котики и зайчики также входят в топ подарков. Но тут нужно предупредить, эти зверушки изначально должны нравиться девушке, иначе велик риск, что игрушка останется в пакете. Если же эти зверушки подходят девушке по темпераменту или просто нравятся ей, можно смело останавливать свой выбор на них.

Какую бы игрушку вы не выбрали, не забывайте смотреть на ее качество. Она не должна неприятно пахнуть, линять, колоться и прочее. Конечно, у нее должны быть приятные на ощупь ткань и текстура. И не всегда оправдано гнаться за большими размерами, часто небольшой, но милый медвежонок намного приятнее, чем огромный лев. Ну и приятным дополнением к игрушке станет букет.